Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Service und tolle Bucht zum Schnorcheln

Super schönes Hotel mit tollem Service. Das Personal besonders an der Rezeption war jederzeit mehr als bemüht allem Gerecht zu werden. Falls nach einer weichere Matratze oder ein dünneres Kopfkissen gefragt wurde, man konnte uns alle Wünsche erfüllen! Sehr gutes Deutsch- und Englischsprachiges Personal. Tolle Bucht zum Schnorcheln, super schöne und gut erhaltene Korallen. Rundum nichts zu beanstanden, super Preis / Leistung!

• Sehr geräumiges Zimmer, täglich wurden kostenlose Wasserflaschen dazugestellt

• Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr kurzer Tranfer (ca. 15min.) vom Flughafen Marsa Alam. Tolle Bucht zum Schnorcheln zu Fuß über einen Steg in wenigen Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager