- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Wochen in der Anlage und haben einen super tollen Urlaub dort verbracht. Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt, selbst, wenn man am Pool aus dem Wasser steigt, kommt gleich jemand, der aufwischt, damit niemand ausrutschen kann (vielen Dank an Ramy). Zum Ende des Urlaubs wurde es sehr voll, trotzdem hat alles wunderbar geklappt (kein langes Anstehen am Buffet, Tisch abräumen, Liegen am Pool oder Strand bekommen usw.). Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Auch der Arzt in der Anlage ist zu empfehlen. Wir mussten einen Zahnarzt aufsuchen in El Queisir, der uns für sehr wenig Geld hervorragend mit einer Wurzelbehandlung geholfen hat (ansonsten wäre der Entspannungsurlaub wohl eher ins Wasser gefallen). Wir können das Hotel auf jeden Fall für Alle, die sich einfach mal so richtig erholen und verwöhnen lassen wollen, weiterempfehlen. Und für all diejenigen, die ein bisschen mehr Action brauchen, werden genügend Ausflüge angeboten. Jeden zweiten Tag gibt es sogar Live Musik (vielen Dank an Alex), so dass man beim Tanzen das ganze Essen auch wieder abtrainieren kann. Wer das nicht tun möchte, lässt sich vom sehr guten Animationsteam unterhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut