Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne gepflegte Anlage im orientalischen Baustil. Tolle gepflegte Gartenanlage und nicht so groß. Einfahrt wird überwacht, so das jedes Fahrzeug kontrolliert wird. Alles sehr sauber und ordentlich.
Gute bequeme Betten und große Zimmer. wir hatten ein Familienzimmer, im Eingang 2 Einzelbetten, großer Schrank mit genug Ablagefläche, großes Bad und Schlafzimmer mit Fernseher. Im Bad waren noch kleinere Mängel vom Einbau erkennbar, haben uns aber nicht gestört. schöne große Dusche. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
Das Essen war stets abwechslungsreich und heiß, was ja bei großen Buffets nicht immer der Fall ist. Es wurde täglich gegrillt, es gab eine Pastastation und diverse Fleisch-, aber auch vegetarische Gerichte. Salate, Cremes, Brot als Vorspeisen und ein großesNachtischbuffet. Besonders die wechselnden Suppen haben uns und den Kindern immer geschmeckt. Besonders zu erwähnen ist der Mittagstisch an der Poolbar. Dort gaben frische Pizza und Sandwiches, die immer sehr lecker Ware. Am Strand gab es für den Nachmittag noch Holzbuden mit Sandwiches, Kuchen, Waffeln, Popcorn und Getränken. Einziger Wehrmutstropfen: wenn man wie wir im linken Strandbereich am Meerzugang lag, das die Kinder auch ins Wasser können, musste man weit laufen, um sich mit Getränken zu versorgen. Hier wäre toll, nochmal eine Getränkestation mit Bier und Wein zu installieren.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr kinderlieb. Mit unseren beiden Kindern wurden täglich Späße gemacht. Auch der benötigte Hochstuhl war immer sofort da. Die Animateurin im Kids Club war freundlich und sprach deutsch. Unser Sohn ist täglich zu ihr gegangen und hat sich sehr wohl gefühlt. Sie kam sogar mit uns zum Strand oder in den Rutschenpark.
Zum Flughafen10 Minuten Transfer. Sonst ist nicht viel um die Anlage herum, außer die anderen ca. 12 Hotels. Nach Port Ghalib auch ca. 10 Minuten mit Busshuttle vom Hotel oder privat organisierten PKW. Eine Apotheke befindet sich auf der anderen Straßenseite.
Es gab durch die Animateure täglich viele Angebote zum teilnehmen: Boule, Dart, Zumba, Stretching. Auch abends gab es immer Unterhaltung, live Musik, Bauchtanz, oder ähnliche Shows. Wir fühlten uns gut unterhalten. In den ersten Tagen war es etwas nervig, das ständig einem jmd. eine Massage, Fußpflege, Kosmetik oder ähnliches verkaufen wollte. Wir haben mehrere Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage war toll und alle Pools waren ausreichend beheizt. Im Rutschenpark war leider das Becken für die kleinsten Kinder am wenigsten beheizt, das war schade. Für unsere kleine war mir das zu kalt. Alle anderen Becken waren gut beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager