Schöne Anlage mit tollen Riff. Die Möbel in den Zimmer schon etwas älter, im Bad könnten helleres Licht sein und Schubladen in den Nachtschränken wären toll. Aber immer alles sauber, dank Sahit. Angebot zum Frühstück war ok, mal andere Wurst wäre toll und frisch gepresste Säfte, aber man findet schon was. Zum Mittag kann man sich eine Kleinigkeit am Stand holen. Um dann bei einem sehr leckeren Abendessen wieder voll zu zulangen. Alle Angestellten ob Rezeption, Kellner usw. sehr nett und hilfsbereit. Wir waren über Silvester da und es war ein tolles Fest. Super Essen, tolle Michael Jackson Show. Nur nach 24 Uhr war die Musik nicht mehr ganz so toll für unser Alter, aber muss ja auch was für die Jugend getan werden ;-) War eine wirklich schöne erholsame Woche und ein guter Start ins neue Jahr, danke dafür!
Möbel etwas alt aber alles sauber. Wunsch nach zusätzlichen Kissen und weicherer Matratze wurden sofort erfüllt.
Abendessen war echt super jeden Tag ein anderes Thema.
Immer ein offenes Ohr und Probleme werden sofort weitergeben und es wird auch nachgefragt ob alles ok ist, top! Und auch beim dritten mal WLAN am Handy einstellen immer noch ein Lächeln ;-)
Überschaubar. Noch vier weiter Hotels und ein Rutschenpark. Ansonsten Wüste. Aber das weiß man ja vorher, war ok. Ca. 20 Minuten zum Flughafen, top.
Wir hätten gerne mal eine Runde Billard gespielt aber einen Tisch haben wir nicht entdeckt. Ansonsten ist man ja mit schnorcheln gut ausgelastet, das macht dort viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager