Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub,.Wir kommen wieder.

Rundum erholsamer Urlaub. Toller Service von allen Angestellten. Durchweg sehr freundliches Personal . Sehr gutes Essen. Super Strandlage. Sehr gepflegte Gartenanlage.

• Aufenthalt in einem neu renomierten Zimmer mit Pool und Meerblick. Zimmer war sehr sauber. Alles super.

• Tolles Essen . Täglich wurde im Freien gegrillt. Sehr viel Auswahl. Keine Wartezeiten am Buffet. Genügend freie Tische vorhanden.

• Durchweg sehr sehr freundliches Personal bishin zum Manager,hilfbereit und zuvorkommend. Besonderes Lob an unsere Bedienung" Bahaa" im Hauptrestaurant . Sehr schnelles Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Nach 2 Tagen machte der Tresor Probleme,dieser wurde sofort repariert.

• Ca. 10 min vom Flughafen weg. Kaum Fluglärm. In einer Bucht(Coraya) gelegenes Hotel.

Fast jeden Abend Lifemusik, jeden Abend Shows,Kinderdisko usw. Wir waren vorwiegend am neuen Pool. Alle Pools waren sehr sauber und gepflegt. Besondere Dank an den Auflagen und Getränke-Service am neuen Pool. Einziger kleiner Mangel war die immer gleiche Musik(mind. 5x Wiederholung am Tag) von 10:00 bis 17:00. Müsste unsrer Meinung nach öfter getauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager