Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas Eck (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Schnorchelurlaub mit freundlichen Menschen

Schöne Anlage, besonders der Garten. Sehr freundliches und hilsbereites Personal, tolle Lage direkt am Strand und an der Badebucht. Schon das Schnorcheln dort war beeindruckend, ich habe einen Rochen und ein anderes mal einen Feuerfisch gesehen.

• Alles, was man braucht. Endlich einmal ausreichend Schrankplatz, schöne Terasse, Minibar, Zimmergröße völlig ausreichend. Schöne Betten mit Matrazen, wie sie meiner Frau und mir gefallen.

• Das Essen im Safari-Restaurant war immer toll! Es gab eine riesige Auswahl, es wurde jeden Abend frisch gegrillt, der Service war äußerst freundlich und aufmerksam, da gibt es nichts zu verbessern. Am 16.11. haben wir einen Fehler gemacht und in dem orientalischen Restaurant des Jaz Madina gegessen. Der Service war deutlich schlechter, insbesondere durch die Person, die offenbar der Chef des Servicepersonals war. Eine Vorspeise wurde z.B. falsch geliefert. Die Auswahl war sehr klein und z.B. das Lamm war aus. Da dies aber eben nicht das Solaya war, gebe ich gern alle 6 Sonnen.

• Sehr freundliches Personal, das sich immer sehr um uns gekümmert hat. Es gab einmal eine Beach-Party in ca. 300m Entfernung von unserer Terasse. Die war sehr laut, meine Frau und ich wachten gegen 0:00 von der lauten Musik auf, obwohl wir die Tür zur Terasse geschlossen hatten. Auf unserer teraase konnten wir uns nicht mit normaler Lautstärke unterhalten. Ich beschwerte mich und ca. 15 min war die Musik aus, was natürlich auch Zufall gewesen sein kann. Dann allerdings Hammerschläge auf Metall, vermutlich der Abbau. Ich beklagte mich wieder und der Lärm hörte auf. Dies war aber auch das einzige Mal, dass ich in diesem Urlaub Grund zu eine Beschwerde hatte. Die Beach-Party findet nur alle 14 Tage statt, so dass es während unserer Aufenthalts keine Wiederholung gab.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 10 min, aber es war keinerlei Fluglärm zu hören. Direkt am Strand gelegen, besser geht es nicht.

• Gut

Meine Frau und ich haben Massagen machen lassen, die waren toll. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben allerdings nicht deren Aktivitäten teilgenommen, somit ist dieser Teil der Bewertung nur eingeschränkt aussagekräftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andreas Eck

Lieber Herr Eck, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager