einfach Top in allen Bereichen. Ein zu 100% der schönsten Urlaube in Ägypten den wir je hatten. Das einzigste was sehr schwach ist, ist die Animation. Wer auf gute Unterhaltung wert liegt ist hier fehl am Platz.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Verhältnismäßig ein kleineres Zimmer, aber es hat alle male gereicht. Aber ich weiß, das es auch größere/ geräumigere Zimmer gibt. Die Aussicht war nicht gerade toll (Gartenblick. Der war auf eine Hecke an der Straße), aber wir haben dort nur geschlafen und nicht den Tag verbracht, deshalb empfanden wir es nicht als schlimm. Trotz der Straße, war es Nachts ruhig. Die Betten waren wirklich sehr gut. Wir haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen, wie im Solaya. Das wichtigste für uns war, dass es jeden Tag gereinigt wurde und absolut top sauber war. Wir hatten jeden Tag reichlich Wasser frisch aufs Zimmer bekommen. Danke an unseren Roomboy :-) wo ich leider den Namen vergessen habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war immer wirklich gut. Wir hatten nichts, was nicht geschmeckt hatte. Und auch die Auswahl ist ausreichend. Wer hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Das Personal ist immer offen für Fragen und Anregungen und versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Service im Restaurant ist eines der besten die wir je hatten. Alle waren so zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Obwohl es für die Kellner selbst, meistens schon sehr stressig war (da es voll ausgebucht war), hatten sie immer Zeit für eine klitzekleine Unterhaltung, die unsere Meinung nach auch das familiäre und willkommende Gefühl gibt. Ein großes Lob und dickes Danke für alles an: Ahmed, Bahaa, Hoasam (Koch) und Mohamed. Hoffe habe die Namen richtig geschrieben ;-) ausm Safari Restaurant. Ein klitzekleiner Kritikpunkt ist nur: das das Restaurant extrem nach Küche "stinkt/riecht". Da müsste evtl eine bessere Abluftanlage oder Lüftung rein, denn man riecht schon extrem, nachdem man aus dem Restaurant geht, nach Küche/gebratenem. Das ist nicht so angenehm.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Absolut top. Alle waren wirklich sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es war immer sehr herzlich.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
SUPER. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Das beste war, das es keine lästige und nervige typische Handtuchbelegung gab. Man hatte immer den Service, dass man Getränke an die Liege gebracht bekommen hat. Auch für kleine Snacks und Süßes ist man am Strand versorgt. Toll war es, dass man vom Strand aus ins Wasser laufen konnte ohne erst über den Steg zu laufen. Tolles Riff vor Ort ist auch vorhanden.
Das ist die schlechteste Animation die wir je gesehen und erlebt haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym reicht für den Urlaub alle male aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Am Abend nach Port Ghalib und der Nachtclub/Disco Aladdin neben an vom Hotel. der Shuttle Bus nach Port Ghalib könnte etwas bessere Zeiten haben. Mehr Auswahl an Zeiten und etwas länger der Aufenthalt/Angebot in Port Ghalib, denn zum shoppen, evtl etwas essen oder Trinken gehen, sind 2 Std schon sehr knapp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com