Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hausriff und sehr schöne Anlage.

Sehr gepflegtes Hotel und für Taucher ein Paradies. Großes Lob an Herrn Ezzat Zimmerservice und Herrn Shehata vom Restaurant.

• Gut
    • Schönes großes Zimmer. Mit tollen Blick auf das Meer

• Grundsätzlich gut. Mir fehlte aber die Abwechslung und das gewisse Highlight am Abend. Ich hätte mir einen Themen Abend vorgestellt. Bei den Hamburger waren die Brötchen nicht angetostet und es fehlten Essiggurken und Ketchup. Bei den Nudelgerichten hätte ich mir Parmesan gewünscht. Der Dessertbereich war super und lässt keine Wünsche offen.

• 70% Sehr gut, daher ein großes Dankeschön an Herrn Shehata vom Restaurant, er war sehr zuvorkommend. 30% nicht so gut, wir wurden auch mal vergessen und mussten unsere Getränke selber organisieren.

• Besser geht's nicht. Tolle Hausriff. Sehr gepflegte Anlage und nur 15 min vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
            • Gut

• Infos zur Reise
              Dauer:1 Woche im Juni 2022
              Vorname:Mirco

Guten abend. Vielen Dank für Ihre geschätzten Kommentare. Wir werden sie berücksichtigen. Nur um zu erwähnen, dass einige Essenswünsche, wie zum Beispiel Burger-Sandwiches, mit der von Ihnen bevorzugten Art und Weise bereitgestellt werden, insbesondere wenn Sie den Koch fragen, der am Buffet steht. Alle Mitarbeiter haben Anweisungen, um alle Gästewünsche zu erfüllen. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Zufriedenheit nicht zu 100 % erreichen konnten. Wir werden alle Ihre Standpunkte berücksichtigen. wir hoffen Sie wieder zu sehen. Vielen Dank