Schönes, ruhiges, gut geführtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Die Gäste waren überraschend alt und überraschend Deutsch.
Geräumig, sauber, schöne große, offene Duschen, großer Balkon, genug Schrankraum. Minibar mit täglich 2 Flaschen Wasser aufs Haus. Nachts ruhig. Die Matratzen sind schön hart, das Kissen war mir persönlich zu flach, hab noch mit einem Nackenhörnchen nachgeholfen.
Ist natürlich Geschmackssache. Mir war das Essen zu fad, es war zwar scharf, aber das war es auch schon. Kein Knoblauch, selten was mit frischen Zwiebeln, und auch die Snacks am Strand waren so lala. Die Qualität war jedoch gut, und es gab täglich andere Angebote. Sehr fleischlastig leider, aber dafür teilweise auch frisch gegrillt. Toll war das Obst mit den frischen Datteln und das Dessert-Buffet. Die Atmosphäre war so, wie man das halt kennt. Wir sind immer spät zum Essen, damit wir an einen Tisch mit Aussicht zum Meer hatten, das waren dann sehr schöne Plätze.
Der Wunsch nach einem anderen Zimmer (das erste ging zur Baustelle raus) wurde sofort und freundlich erfüllt; das Personal war immer höflich, freundlich und auch lustig. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und haben alles gut im Blick. Wirklich top!!!
Die meisten Pauschalreisen fliegen Hurghada an, von wo aus man 2-3 Stunden fährt. Die nächste Stadt ist 50 km weit weg, dazwischen gibt es nichts. Man kann also nicht einfach mal raus und sich in der Umgebung bisschen umschauen. Umgeben ist das Hotel nur von Wüste. Weiß man natürlich vorher, aber muss in diesem Zusammenhang gesagt werden. Am Strand ist es auch recht windig, weshalb man Schutzwälle aus Kokosstroh zum Sonnenschirm und den Liegen bekommt. Platz gibt es am Strand genug für alle, nur Auflagen kriegt man nicht mehr als Spätaufsteher.
Wer sich sportlich betätigen wollte oder schnorcheln/tauchen, kann dies tun; es gibt genug Angebot. Ich selbst war vom Schnorcheln am Innenriff sehr enttäuscht; es muss durch den großen Regen 2016 so abgestorben sein. Außerdem läuft man ewig im flachen Wasser, bis man bei den Fischen ist. Aufgrund des starken Windes war das Wasser am Außenriff kalt, und auch dort gab es nicht soooo viel Tolles zu sehen. Für Taucher ist es dort aber bestimmt klasse mit der Coraya Tauchschule. Ganz schlimm waren leider die abendlichen Shows; da bin ich aus anderen Ländern ein anderes Niveau gewohnt. 2 mal haben wir es probiert und sind nach 10 Minuten gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Myriam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Myriam, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager