Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Magen/Darm leider inklusive

Gut

Sehr schönes Hotel! Empfangsbereich schön eingerichtet, doch wie auch in den Restaurants zu kalt temperiert im Verhältnis zu den Außentemperaturen. Wir haben uns leider eine Erkältung eingefangen. Das neue Restaurant sehr modern und stilvoll eingerichtet, das Hauptrestaurant etwas in die Jahre gekommen jedoch auch nicht schlecht. Die Anlage mit allen Hotels ist sehr gut gepflegt und stets sauber und gepflegt soweit wir das gesehen haben.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und haben Poolblick zum Hauptpool/etwas Meerblick bekommen. Der Ausblick war Traumhaft, vielen Dank dafür. Die Zimmer im Gebäude 3 waren sehr schön eingerichtet, stets sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Bett war sehr gemütlich, wir konnten schlafen wie Murmeltiere. Die Livemusik war sehr lange/ sehr laut, für Familien mit Kindern oder "früh ins Bett gehern" wäre ein Zimmer mit Poolblick zum Hauptpool dann eher weniger geeignet. Ab 22:00 Uhr könnte die Lautstärke dort etwas reguliert werden. Großes Lob an unseren Zimmerboy Ahmed, tolle Arbeit, immer gefragt ob alles ok ist, wir waren sehr zufrieden mit deinem Job!

• Das Frühstück bzw. die Auswahl hat uns sehr gut gefallen, genau wie die Snacks am Pool zum Mittag (die Pizza und die Knoblauchbrote, welche eine Frau dort vor den eigenen Augen frisch machte sind spitze). Das Abendbrot ist leider nicht sehr abwechslungsreich aber geschmacklich meist auch gut (Verbesserungspotenzial)! Wir hatten leider alle ziemlich unangenehme Magen/Darmprobleme, welche sich auch eine Woche nach dem Urlaub noch nicht gebessert haben. Trotz einigen verschiedenen Medikamenten haben wir die Probleme nicht richtig in den Griff bekommen. Wir haben nach Lesen der Kommentare von Anfang an nur aus Pappbechern an der Poolbar getrunken, weil viele dies als Auslöser vermutet haben, doch trotzdem blieben wir leider nicht verschont. So schlimme Probleme hatten wir bisher noch nicht und hörten auch von fast allen anderen Urlaubern des Hotels, dass sie etliche auch schlimmere Magen/Darmprobleme haben (auch von Urlaubern die schon viele Reisen nach Ägypten gemacht haben und noch nie so schlimme Probleme hatten). Da stellt sich mir die Frage woran könnte es liegen?

• Selten so einen guten Service erlebt. Täglich erkundigte sich eine Art Qualitätsmanagerin nach Anliegen, Beschwerden, Wünschen etc. (Solange nicht nur gefragt wird, sondern sich auch etwas ändert, super Sache). Wenn einmal etwas auf dem Zimmer nicht funktioniert (wie unser Safe) ist nach 2 min. jemand da und kümmert sich, vielen Dank für den tollen Service - das ganze auch ohne Trinkgeld!

• 10-15 min vom Flughafen, relativ ruhige Lage. Wir fanden die Verkehrslage am Hotel keinesfalls störend, da muss man schon echt pingelig sein, wenn man sich über 2-3 hupende LKW'S und 1 im Landeanflug befindliches Flugzeug am Tag beschwert. Mehr konnten wir zumindest nicht wahrnehmen. 10 min vom Hotel aus nach Port Galib der kleinen "Hafenstadt" (sehr zu empfehlen). Baulärm war kaum zu hören gelegentlich mal ein bisschen aber.. wer immer die neuesten Dinge will (renovierte Zimmer, mehrere Einstiege am Steg, mehr Rutschen etc.) muss auch damit leben, dass diese gebaut werden, also daher alles halb so wild. Das einzige was man hätte besser machen können, war das Schleifen/ Sägen am Steg, weil zeitweise das ganze Wasser voller Holzspäne war und die Sicht beim Schnorcheln deutlich gemindert wurde. Zudem sieht eine auf dem Wasser treibende Holzschicht nicht sehr schön aus.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut. Die noch relativ gut erhaltende Bucht liegt einem direkt vor den Füßen und läd zum Schnorcheln oder tauchen ein. Es gibt einen leider noch nicht fertiggestellten Aquapark mit einigen Rutschen, wobei aber viele noch im Bau sind. Es gibt ein Spa/Wellnessbereich mit Fitnesscenter, welches wir jedoch nicht getestet haben. Die Animation ist vielseitig und gut. Jeden Abend gibt es eine Show, welche nicht alle sehr spannend sind aber das ist ok. Ein großes Lob geht an die Livemusik, welche es jeden Abend gibt. Die Musiker sind spitze. Von 80/90er bis zu den Charts alles dabei einfach top. Wir haben über unseren Reiseveranstalter die sogenannte "Blaue Fahrt" und eine Quadtour gebucht. Beides waren tolle Ausflüge und sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager