toll gelegen, Hausriff vor der Tür und in Summe ein wirklich überzeugendes Hotel. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles im grünen Bereich. Die Baustelle hinter dem Hotel stört nicht wirklich - sofern man kein Zimmer zu dieser Seite hat. Keine Ahnung ob diese zur Zeit vermietet werden...
leicht in die Jahre gekommen, aber alles wirklich in Ordnung.
leider 2 Kilo zugenommen, mehr braucht hier nicht gesagt werden
besser gehts auch hier nicht - ultra freundlich das Personal
10 Minuten vom Flughafen, besser gehts nicht. In der Bucht ein tolles Riff zum tauchen und schnorcheln, sowohl für Anfänger als auch für Profis toll-
habe ich nicht gebraucht - wer ein solches Meer vor der Nase hat braucht keine Unterhaltung. Wellness Angebote wie immer in Ägypten toll, gegen Aufpreis natürlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager