Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Essen und tolles Riff!

Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man Ruhe und ein tolles Riff sucht. Der Service war einwandfrei und wir haben unseren Urlaub wirklich genießen können. Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir waren im Neubau untergebracht und hatten das Glück an ein sehr großes und komfortables Zimmer zu geraten. Wlan stand bei uns lediglich in der Rezeption mit eingeschränkter Geschwindigkeit zur Verfügung. Danke auch an den tollen Reinigungsservice der stets ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und sich täglich nach unserer Zufriedenheit erkundigte!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Pizza in der Strandbar/Poolbar ist mittags nur zu empfehlen. Auch die abendlichen Speisen ließen keine Wünsche offen. Sehr lecker! Als kleine Anmerkung würde man sich wünschen das die abendlichen warmen Speisen für Vegetarier auch kurz gekennzeichnet sind. Ansonsten stand der Küchenchef jederzeit für Fragen zur Verfügung. Auch hier ein großes Lob! Vor allem geht unser Dank an den Kellner Moustafa, der sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste im Restaurant bemühte!

• Der Service war einwandfrei. Selbst in der Nacht wurde uns wegen des Ausfalls unserer Klimaanlage recht zeitnah ein Ersatzzimmer zum schlafen angeboten und sogar der technische Notdienst ist noch um nach 3 Uhr nachts vorbei gekommen! Danke und Top! Die Mitarbeiter haben sich regelmäßig nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Positiv ist auch die Anwesenheit der Manager zu bewerten, die den guten Service regelmäßig überprüften. Das Hotel ist jedem ans Herz zu legen, der sich keine Gedanken zum Essen, Riff und Service im Hotel machen will, sondern einfach nur seinen Urlaub genießen möchte!

• Die Fahrt dauerte nur wenige Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager