Wir waren jetzt zum ersten Mal im Jaz Solaya, nachdem wir bereits im Dar el Madina gewesen sind. Wir haben den Wechsel nicht bereut. Das Jaz Solaya liegt direkt an einer schönen Badebucht. Man kann wenn der Wind nicht so stark ist wunderbar schnorcheln. Obwohl viel für das Riff getan wird merkt man deutlich die Veränderung in den letzten 2 Jahren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 min repariert. Das Solaya hat 3 Pools welche alle beheizt wurden. Zu unserem Zeitraum waren beide Hauptrestaurants geöffnet. In beiden wurde das gleiche Essen angeboten. Wir haben das Essen immer sehr genossen und können nichts negatives darüber berichten. Sicher wenn man mehr als eine Woche Urlaub macht, wiederholt sich das Essen. Aber wehr ehrlich zu sich selbst ist, weiß man das und sollte sich darüber nicht beschweren. Wir freuen uns auf jeden Fall bald wieder Gäste im Jaz Solaya sein zu können.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager