Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Top Animationsteam, Top Hotel, aber laut

Der Gästebetreuer sollte seine Gäste die Holiday Check Bewertung lieber selbst ausfüllen lassen und ihnen nicht dabei „helfen“ damit die Prozente nicht verfälscht werden. Realistisch wohl 94% weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Man sollte die Bauarbeiten vielleicht nicht um 23:30 Uhr beginnen mit Winkelschleifer und Hammer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant Olivio wurde geschlossen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Beim 4. mal Beschwerde wegen Lärmbelästigung wurden wir dann doch erhört und es wurde etwas dagegen unternommen. An der Rezeption keine Deutsch Kenntnisse.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super gepflegt, tolle Schirme und liegen! Mit Bedienung am Strand für Getränke. Einziger Strand mit direktem Zugang ins Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Nach dem 12. mal in Ägypten das mit Abstand beste Animations Team !

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

A la carte Restaurants sind sehr gut! Die Lobby Bar samt Kellner sind hervorragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager