Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt in einem Verbund aus mehreren Hotels direkt an einer wunderschoenen Bucht. Das Hotel ist sehr sauber, wir waren schon mehrmals in Aegypten aber eine solch saubere Anlage hatten wir noch nicht. Pro Zimmer bekommt der Gast 150 Mb Freivolumen was zum Abrufen der E-Mails vollkommen ausreichen ist. Im Hotel waren ueberwiegend Deutsche, Italienische und Franzoesische Gaeste. Alles in Allem hat dieser Urlaub unsere Erwartung bei weitem uebertroffen. Als alter Aegyptenurlauber war ich guten Service und liebevolles Personal gewoehnt. Aber wie hier mit den Gaesten umgegangen wird habe ich noch nicht erlebt. Hier war ich jederzeit Koenig ... JEDER einzelne Mitarbeiter war staendig bemueht und immer sehr freundlich und hilfsbereit. ... hier noch ein Insider: In der Anlage gibt es einen Verkaeufer mit Namen Moses, dieser bietet Oele an gegen viele Wehwehchen. Ich hatte einen heftigen Sonnenbrand mit Blasenbildung, Moses hat mit super geholfen OHNE mir anschliessend etwas verkaufen zu wollen.

• Grosse Zimmer mit LCD Fernseher und deutschen Programmen. Kuehlschrank und Klimaanage sind vorhanden und funktionieren einwandfrei. Im Zimmer befindet sich ein Heisswasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln. Das Zimmerpersonal ist TOP, die Zimmer sind sehr sauber, wie die ganze Anlage, wurde bereits beschrieben

• Das Essen ist sehr gut , die Auswahl absolut ausreichend. Es gibt 2 Restaurants in der Anlage die besucht werden koennen, leider kann ich dazu keine Angaben machen. Wir waren mit der Hotelkueche so zufrieden dass wir nur hier gegessen haben. Auch kann man von morgens um 07.00 Uhr bis 21.00 Uhr durchweg essen , irgendwo ist immer was zu bekommen. Auch die Holzhaeuschern am Strand bieten kleine Snacks fuer zwischendurch und alles ist sehr schmackhaft.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer !!! bemueht dass es den Gaesten gut geht. Probleme gibt es keine, sollte ein Problem auftreten ist es innerhalb kuerzester Zeit erledigt. Die Mitarbeiter sprechen Englisch und viele sprechen gut Deutsch. Ein Arzt ist in der Anlage verfuegbar und ein Hospital ist im naechsten Ort. Zu erwaehnen waere Claudia, die gute Seele des Hotels.. Immer gut gelaunt und bemueht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand ca 100 m vom Zimmer zum Strand. Der Strand ist sehr sauber wie auch die ganze Anlage.

Die Animateure sind einfach nur TOP !!! Es gibt eine Disco, Kinderclub etc... Liegestuehle sind ausreichend vorhanden und im Preis enthalten, genau wie die Auflagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager