Der Flughafen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht und das war geräumig, wunderschön und modern. Das Hausriff ist auch wunderschön zu Schnorcheln. Vom Gärtner bis zum Service, durchwegs durch die Bank, waren alle sehr nett.
Wir waren im neuen Gebäude untergebracht und wir haben keine Kritik. Helles, geräumiges und modernes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Großes Lob an das Putzteam.
Die Meinung zum Essen ist bei vielen Urlaubern zweigeteilt: manche liebes es und andere halt nicht. Ich habe auch mit Urlaubern gesprochen, die das Essen Durchschnitt fanden. Wir hingegen fanden das Essen gut. Es gab genug Auswahl und das nicht immer alles schmecken kann, ist auch klar. Und es ist halt keine österreichische/deutsche Küche ;) Es wurde immer alles nachgebracht und auch live gekocht (Pasta, Spiegelei, ...).
Das Service war wirklich toll. Es waren alle nett und freundlich. Es wurde auch mit den Kellnern Späße gemacht. Als mein Freund krank war, ging ich alleine Abend essen. Auch hier hatte ich als Frau keine Probleme und wurde prompt bedient.
Die Lage zum Flughafen ist wirklich genial. Auch die Umgebung vom Jaz Solaya ist sehr schön und einladend. Das Meer und der Strand sind in unmittelbarer Nähe. Am Strand werden einige Aktivitäten angeboten und es gibt einige Stände zur Verpflegung (Crêpes, Popcorn,...).
Quadfahren in der Wüste würde ich empfehlen. Das ist ein besonderes Erlebnis. Der Besuch in Port Ghalib war auch schön. Den Ausflug nach Sataya würde ich nicht mehr machen. Man hetzte den Delfinen nach und hatte keine Zeit im eigenen Tempo zu schnorcheln. Kaum waren wir im Wasser, mussten wir schon wieder auf's Boot aufspringen, um den Delfinen hinterher zu fahren. Ich weiß schon, dass Delfine nicht im Wasser stehen, aber das war einfach zu viel. Der Anfahrtsweg nach Sataya dauert ca. 5 Stunden (3h mit dem Bus und 2h mit dem Schiff). Um dann dort die Delfine nur kurz zu sehen, war uns der lange Weg nicht wert. Rund um das Hotel gibt es aber genug tolle Freizeitmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager