Wir haben 1 Woche Ende April dort verbracht. Es waren zu der Zeit überwiegend Deutsche Gäste vor Ort. Wir sind sehr begeistert vom Service und der sehr gepfelgten Anlage!
Das Zimmer war Tip Top! Wir hatten das Zimmer 3221 direkt am Pool und es war sehr modern eingerichtet. Den größten Pluspunkt hat aber wirklich unser Roomkeeper verdient. Jeden Tag war das Zimmer blitzeblank, uns wurden sogar die Kleidungsstücke die wir oft rumliegen ließen zusammengefaltet und schön wieder eingeräumt und keden Tag wurden wir mit einer tollen Handtuchfigur auf dem Bett überrascht. Einzige Kritikpunkte wären, dass sich die Terrassentür nicht verschließen ließ (Wir haben allerdings auch keine Reparatur angefordert, da wir ohne hin im 1. Stock mit Balkon waren und niemand Zugang dazu hatte, ich bin mir sicher, sie wäre sofort repariert worden) & die Matratzen waren viel zu hart für uns waren, aber da hat ja jeder seinen eigenen Geschmack. :-)
Morgens, Mittags & Abends kann man in den 2 Hauptrestaurants essen - Mittags gibt es ebenfalls an der Poolbar einen Mittagssnack (z.B. Burger, Pommes, Salat, Sandwich). Es ist definitiv für jeden etwas dabei! Die Auswahl an Cocktails war sehr groß & lecker! Wir waren 1x im Restaurant Sofran und hatten dort einen wunderschönen Abend - nur zu empfehlen!
Besser geht es definitiv nicht! Noch nie so einen tollen Service im Urlaub erlebt. Es war sehr viel Personal da und am Pool sowie am Strand ist ständig ein Kellner der fragt was man zu trinken möchte. Sogar beim holen der Liegenauflagen z.B. werden sie einem sofort abgenommen und zum Platz getragen. Der Gast ist hier wirklich König. Egal wer, es waren durchgehend alle sehr freundlich und angenehm. Die komplette Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Bei den Essensbereichen ist stets Personal die jeden kleinsten Krümel sofort aufkehren der runterfällt. Auch die Toiletten welche für alle zugänglich waren, waren immer sehr sauber. Es fehlt einem dort an nichts!
Die Lage des Hotels war direkt am Strand, Fußweg ein paar Sekunden. Man kann ca. 150 Meter in Kniehöhe ins Meer hinein gehen bevor es tiefer wird - also auch perfekt für Familien mit Kind. Das Korallenriff war sehr schön und wir durften viele tolle Fische entdecken. Anfahrt vom Flughafen in Marsa Alam ist unschlagbar (15 Minuten). In direkter Umgebung der Hotelkomplexe ist allerdings kaum etwas deswegen eine Sonne Abzug. Wir hatte in der Woche aber auch nie das Bedürfnis danach das Areal zu verlassen. Der Strand war sehr sauber und wir haben egal um welche Uhrzeit am Pool sowie am Strand immer Liegen bekommen (war immer die Hälfte noch frei).
Es gibt sehr viele Möglichkeiten z.B. Tischtennis, Aqua Gymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Yoga etc. Abends war bei der Hauptbar immer Programm. Sehr empfehlen kann ich noch die Roof Top Bar am 2. Pool, Abends kann man da wunderschön sitzen - ich glaube aber viele wussten nicht dass es die gibt denn dort waren Abends immer sehr wenig Leute. Vielen Dank für die wunderschöne Woche liebes Jaz Solaya Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager