Sehr schöne Hotelanlage, die trotz des neuen Anbaus nicht überlaufen wirkt und überall genügend Platz, Ruhe und Erholungsmöglichkeiten gibt. Super Service, klasse Essen, Sauberkeit top, klasse Lage mit eigenem Hausriff!
Geräumig, sauber, gut ausgestattet. Lediglich die "Kinderbetten" könnten etwas bequemer und nicht so hart sein!
Zu jeder Mahlzeit eine reichhaltige Auswahl qualitativ hochwertiger Speisen. Im alten Safari-Restaurant waren die Salate besser als im neuen Olivo, da bereits angemacht und gewürzt, was leider im Olivo nicht der Fall war.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Guter Service in den Restaurants zu jeder Mahlzeit! Auch die Rezeption verdient ein Lob.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm auf dem Hotelgelände bzw. am Strand!
Der Kicker könnte mal erneuert werden und das Spa musste im Nachbarhotel Lamaya mitbenutzt werden, da der eigene Bereich umgebaut wird, was wohl noch etwas dauern wird. Auch der Rutschenpark ist nur stark eingeschränkt nutzbar, was schade für die Kinder war. Allerdings bietet die Kinderbetreuung, die Animation und der Rest des Geländes genug, um seine Freizeit neben Schnorcheln und Tauchen zu gestalten. Ein Snooker- oder Pooltisch in der Anlage wäre schön, damit man nicht ins Nachbarhotel muss. Die Shows der Animation waren sehr gut, allerdings sollte der Chef des Animationsteams, welcher für die Ansagen zuständig war an seiner Aussprache (Deutlichkeit) und an der Geschwindigkeit seiner Ansagen arbeiten, damit diese (egal in welcher Sprache) verständlicher werden. Die Poolanlagen sind hervorragend und für alle Größen- und Altersklassen geeignet, allerdings wird es dort schnell rutschig, sofern Wasser am Poolrand liegt. Allerdings ist die Poolaufsicht sehr schnell mit Abziehern dabei, um den Rand rocken zu halten. Die Sportangebote waren in Ordnung, Die Bocciabahnen sind neu angelegt und in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Manuelito |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager