Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas Grit Amelie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, traumhaft, traumhaft, perfekt!

Wir waren zum 2.Mal im Solaya und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist perfekt, direkt an einer Bucht mit Steg, zum schnorcheln genial. Die ruhige Atmosphäre durch das relativ kleine Hotel war himmlisch. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, einfach alles im Hotel ist sehr sehr sehr gut. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Ein tolles Animationsteam rundete unseren traumhaften Urlaub ab.

• wir hatten ein großes geräumiges Familienzimmer mit Terrasse Poolseite. Es wurde täglich super gereinigt. Klimaanlage tip top.

• reichhaltige und sehr gute Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Selbst für Diabetiker wurde eine Ecke eingerichtet, Urlauber, die eine Nahrungsmittelallergie haben, konnten Ihre Wünsche äußern und wurden berücksichtigt. Mittags konnte man zwischen Hauptrestaurant, Strandbar oder Imbissbuden direkt am Strand wählen und das Fladenbrot frisch aus dem Ofen durfte auch nicht fehlen. Immer lecker, man hätte nur essen können!!! Wir bevorzugten es immer, frühs und abends draußen auf der Terrasse zu essen weil es einfach ein herrlicher Meerblick war und das Ambiente einfach nur schön war. Ein herzlicher Dank gilt an dieser Stelle auch den Kellnern, u.a. Ali, Ismail, Ahmed, Mohamed, Bahar und und und, die uns herzlichst empfangen haben, super freundlich waren und trotz der vielen Arbeit immer für ein kleines Schwätzchen zu haben waren.

• top top top von A-Z hatten wir nichts zu bemängeln. Sehr netter Empfang am Anreisetag mit super schnellem Check-in. Alle Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und sehr fleißig. Die Grünanlagen, Strand- und Poolbereiche sind top gepflegt.

• Für uns das perfekte Hotel. Nach 9x Ägypten ist dies der richtige Ort um Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Gelegen an einer wunderschönen Bucht, einem intaktem Hausriff, einer Vielzahl von Fischen und Schildkröten und Delfinen. Mit den Delfinen konnten wir stundenlang in der Bucht schwimmen, traumhaft! Der Strandbereich ist super schön und großzügig, genügend freie Liegen, kurze Wege zum Pool oder Strandbar.

super nettes und kompetentes Animationsteam. Von Wasserball, Volleyball, Tanzen bis hin zu Gymnastik wurde alles angeboten. Unsere 16 jährige Tochter hat die Angebote genutzt und war begeistert. Die Kinderanimation wurde von unseren Freunden sehr gelobt. Die Abendanimation im Theater war immer sehr gut, und wer das nicht mochte, konnte den Abend gemütlich bei Livemusik auf der Terrasse mit einem lecker Cocktail ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas Grit Amelie

Lieber Thomas, liebe Grit und liebe Amelie, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager