Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Trotz Diebstahl ein schöner Urlaub!

Das Hausriff ist wunderschön und der gesamte Aufendhalt war traumhaft außer der Tatsache dass uns etwas aus unserem Zimmer geklaut wurde!

• Angemessen große Zimmer mit Abnutzungsspuren aber sauber, hell und gemüdlich

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir haben alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns genommen und waren hier sehr zufrieden!

• Gut
  • Bist wir am letzten Tag zum Abendessen wollten waren wir mit dem Service wirklich sehr sehr zufrieden! Das Personal war freundlich, besonders die Kellner im Außenbereich des Hauptrestaurant! Wirklich ein super Service, sehr nett und zuvorkommend! Leider mussten wir am letzen Abend feststellen, dass uns ein hochwertiges Kleidungsstück aus dem Kleiderschrank entwendet wurde. Diebstahl aus dem eigenen Zimmer im Urlaub und außer uns und dem Reinigungspersonal war niemand im Zimmer. Es ist sehr schade, dass das Hotel noch kein Konzept besitzt mit solchen Problemen umzugehen. Wir haben mehrere Stunden in der Lobby gewartet und wurden von einem Verantwortlichen zum Nächsten weitergegeben, ohne Ergebniss!

• Das Hotel liegt an einem Sand-Kiesstrand direkt am Hausriff. Man kann sowohl über den Strand und über den Steg in dass wunderschöne Riff abtauchen. Gute Tauchschule vor Ort, bieten super Ausflüge zum Tauchen und Schnorcheln, sehr professionell und zuverlässig! Außerdem liegt das Hotel (ohne Fluglärm) sehr nah am Flughafen und man hat nur einen sehr kurzen Transfer.

• Gut

Tauchschule vor Ort ist super! Fitnessraum im Hotel ist nicht besonders gut ausgestattet (abgenutzte Geräte) und öffnet erst viel zu spät! Animation war nett aber nicht aufdringlich! Die Poolanlage ist groß und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sarah Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed