Liebes Jaz Solaya Team, auch unser dritter Aufenthalt bei Ihnen war super. Es gab nichts zu meckern. Das Personal ist einfach spitze. Egal ob Gärtner oder Manager, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. EInen besonderen Dank an Kerim? und Ismail für die Ausrichtung des Candlelightdinners. Es war wie in den vergangenen Jahren auch wieder ein Urlaub von Anfang an. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen. Nochmal liebe Grüße an alle von Inge und Ralf .
Könnte man mal renovieren.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Mottoabende. Es gab eine große Anzahl an Salaten, verschiedene Fleischsorten und Fisch. Natürlich die entsprechenden Beilagen. Nicht zu vergessen ist das umfangreiche Angebot an leckeren Desserts.
Das Personal versuchte immer, jeden Wunsch zu erfüllen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf & Inge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ralf Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager