Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (46-50)
November 2023
unser 2. Zuhause, ankommen und wohlfühlen, wir kommen sehr gerne jedes Jahr wieder, Entspannung pur

Zum 12. Mal in unserem zweiten Zuhause gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Ankommen und wohlfühlen, den Alltag kann man sofort ausblenden. Kleines, familiäres Hotel, bei dem das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht. Sehr nah am Flughafen Marsa Alam gelegen. Transferzeit 10 - 15 Minuten in einer schönen, geschützten Bucht. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Geräumige Zimmer, immer sauber. Ausgestattet mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, kleinem Safe, Fön, Duschgel und Shampoo. Täglicher Handtuchwechsel, der aus unserer Sicht nicht immer nötig gewesen wäre. Das Bett ist sehr bequem, überhaupt nicht durchgelegen, Matratze ist schön fest. Auf Wunsch bekommt man auch andere Kopfkissen oder auch mehr. Ebenfalls stehen Frotteeschlappen und Bademäntel zur Verfügung. Wenn nötig kann auch ein Bügeleisen ausgeliehen oder der Wäscheservice in Anspruch genommen werden. Das gesamte Personal ist immer darauf bedacht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Sollte man mal ein Anliegen haben, dann einfach an der Rezeption ansprechen (sogar auch in Deutsch) und es wird sich umgehend darum gekümmert. Vielen Dank an Mohamed Khaled. Auch im Restaurant wird sich ganz fürsorglich um einen gekümmert. Lieben Dank an Shehata, Ismail, Bahaa, Ahmed, Mohamed, Mohasep, Amr, Said und alle anderen. Natürlich geht unser Dank auch an das komplette Barteam Alaa, Ahmed, Ali, Fathy, Ibrahim, Mohamed, Tarek, Shenouda, Basam und an alle, die ich jetzt noch vergessen haben sollte. Nach so vielen Aufenthalten sind alle mittlerweile zu engen Freunden geworden. Auch das Poolpersonal ist immer sehr hilfsbereit und kümmert sich um die Sicherheit der Badegäste. Das Essen ist immer sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten keinerlei Magenprobleme und es konnte alles bedenkenlos verzehrt werden. Zusätzlich zum Büffet gibt es auf der Terrasse noch einen großen Grill, auf dem täglich Fleisch und Fisch gegrillt werden. Auch die Eisstation wurde gerne und sehr viel genutzt. Auch die Begrüßungscocktails (alkoholisch und antialkoholisch) sind immer sehr lecker, ebenso die Cocktails in der Bar. Die Pizza an der Poolbar z. B. ist auch super lecker. Zusätzlich gibt es am Strand noch drei Verzehrbuden mit allerlei Leckerem (Sandwiches, Eis, Kuchen usw.). Auch im Aquapark ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Es gibt jede Menge Aktivitäten, die mit großem Engagement vom Animationsteam angepriesen werden. Es gibt Aquagymnastic, Aquazumba, Wasserball, Volleyball, Darts, Tischtennis, Yoga, Stretching und vieles mehr. Das Animationsteam ist stehts gut gelaunt und versucht immer, die Gäste für Aktivitäten zu animieren. Lieben Dank für tolle Gespräche an Kero, Kim, Sammar und all die anderen. Jeden Abend gibt es tolle Live-Musik auf der Terrasse und abwechslungsreiche Shows im Theater.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde immer alles sofort getan, damit man sich wunschlos glücklich fühlt.

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager