Unser Fazit nach dem 3. Aufenthalt im SOLAYA : wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl, bestens aufgehoben und sicher allgemein hat sich das Hotel sehr positiv weiter entwickelt, obwohl wir es vorher auch schon klasse fanden AI-Armband nicht mehr aus festem Kunststoff sondern ein stabiles angenehmes Stoffband Nichtraucherzimmer auf der Außenterrasse des Restaurants gibt es nun 4 Tische für Nichtraucher unsere lieben Kellner und Mitarbeiter sind nach all den Jahren immer noch da :-) hervorragender, spaßiger, aufmerksamer Service in allen Bereichen keine aufdringlichen Verkäufer in den Hotelshops, man kann in Ruhe schauen und die Preise sind normal WLAN kostenfrei geschmackvolle beige große Badelaken bequeme beige Sonnenliegen Bepflanzung noch üppiger Strandabschnitt wurde mit Sand aufgefüllt keinerlei Magen- Darmbeschwerden Negativ: kein Vergrößerungsspiegel im Bad (aber es gibt sicherlich wichtigere Dinge) zu viele Hinweisschilder wurden aufgestellt, die einfach nur die Sicht versperren Qualität und Auswahl der Speisen haben sich etwas verschlechtert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager