Ein sehr schönes Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und fahren im Oktober wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind top gepflegt und immer sauber. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Eigentlich sehr gut man könnte vielleicht noch ein bisschen mehr Abwechslung reinbringen.
Der Service ist sehr gut, alle geben sich sehr viel Mühe, schön wäre es wenn am Strand noch ein Getränkeservice durch das Personal der Poolbar eingerichtet würde wie in anderen Hotels üblich. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch würde bei Beschwerden sofort Abhilfe geschaffen
Gute Nähe zum Flughafen in einer wunderschönen Bucht gelegen ideal zum Schnorcheln
Das Spa Center war absolute Spitzenklasse , die Massagen einfach super
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager