Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Tauchurlaub mit super Hotel

Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt und das Personal sorgt sich rund um die Uhr um die Zufriedenheit ihrer Gäste. Die direkte Strandlage und das wunderschöne Hausriff eignet sich gut zum Schnorcheln und Tauchen und die direkt daneben liegende Tauchbasis der Coraya Divers macht den Ägyptenurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Die Zimmer sind immer sauber und das Personal bemüht sich täglich um Überraschungen der Bettdekoration. Das Hotel verfügt bereits über komplett neu renovierte Zimmer und soll wohl laut Aussagen des Personals in allen Zimmern Updates bekommen.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise hätte man sich eine genauere Beschriftung am Salatbuffett gewünscht, welches mit unzähligen Sorten ausgestattet war. Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Uns persönlich hat es in dem kleinen Restaurant wesentlich besser gefallen.

• Der Service könnte nicht besser sein. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wird man rund um die Uhr kompetent beraten.

• Aktivitäten

Wir haben uns ausschließlich mit Tauchen bei den Coraya Divers beschäftigt. Es gibt dennoch viele Fitness- und Wellnessangebote. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen. Am Hauptpool ist die Animation- und das Wellnessprogramm relativ ausgelastet. Wer es eher ruhig möchte, der kann am Chilling-Pool entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dana

Liebe Dana, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager