Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva und Erwin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden - mit hohem Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Drei Jahre hintereinander buchten wir nun dieses Hotel. Früher wäre für uns so etwas niemals vorstellbar gewesen. Der Grund hierfür ist der absolute "Wohlfühlcharakter" in dieser Anlage. Und dieses Gefühl startet bei Ankunft in die Hotellobby und endet beim Verlassen dieser am letzten Urlaubstag. Das positive Gefühl jedoch hält noch laaaaange an! Da das Personal im Jaz Solaya ziemlich "standhaft/hoteltreu" ist, kennt man sich natürlich sofort wieder. Und wenn man, wie wir, kontaktfreudig ist, dann fühlt man sich hier sehr schnell wie zu Hause. Das gesamte Personal kann man als ausserordentlich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und zum größten Teil auch als herzlich bezeichnen. Das herzliche "good morning" in Verbindung mit einem Lächeln, das von Herzen kommt - und der Urlaubstag kann nur noch gut werden. Ein herzliches DANKE für unsere zwei Wochen wunderschönen Urlaub im Jaz Solaya gilt ganz besonders: - Joussef und dem ges. Rezeptionsteam - Claudia, die immer für jeden ein offenes Ohr hat - im Restaurant-Service Ahmed, Ismail, Bahaa, Nader, Mohamed, Ahmed, - im Bar-Service: Mohamed, Mustafa, Soltan, Mahmoud, Ali, die sich alle ganz besonders um unser Wohl gekümmert haben - am Strand: Abdulla, Mohamed, Ahmed - den beiden roomboys von 305 - dem Kofferboy (ohne Aufzug ist sein Dienst noch viel mehr wert) - den Köchen für eine echte Meisterarbeit (keine Sekunde Unwohlsein) - und nicht zu vergessen allen anderen, wie z.B. den Gärtnern und Reinigungskräften die die Anlage fürs Auge der Gäste so interessant machen. Unsere persönlichen Pluspunkte im Jaz Solaya - extrem kurzer Transfer über RMF - direkte Strandlage mit hier auch direktem Meerzugang - kleinere Hotelanlage incl. allem, was man benötigt - hervorragendes Personal - Sauberkeit in allen Bereichen - Speisenqualität und -quantität sehr in Ordnung - keine Liegenreservierung (nötig), da sehr großer Strandbereich (absolutes Highlight für einen reinen Bade-/Strandurlaub), dadurch entsteht Entspannung pur! Das einzige, was man evtl. noch verbessern oder "toppen" könnte: - ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung an Speisen mittags in der Poolbar (bitte wenigstens EIN Fisch-Angebot!) - Toiletten am Strand im hinteren Bereich / Grenze zum Coraya Beach - an die Politiker: Bitte die ägypt. Sommerzeit wieder einführen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Eva und Erwin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager