- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmer schöner Urlaub, exzellenter Service in allen Bereichen. Bei der Rezeption war jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden, Zimmerwechsel am Anreisetag ohne Problem - ausgezeichnet! Das Restaurant Personal war exzellent, hat stets frohe Laune verbreitet & war sehr aufmerksam. Unser Lieblingskellner Bahaa ist großartig - wir wünschen ihm alles Gute! Aber auch Room Service (jeden Tag neue Handtuch-Figuren auf dem Bett:-)), Animation und nicht zuletzt das Spa Personal sind zu erwähnen. Mehrmalige Terminänderungen wurden problemlos und mit Smiley aufgenommen... Und ganz hervorragende Massagen von Rehab!!! Einzigste Wermutstropfen war eine Magen Darm Verstimmung - mit allem drumherum, was den Gesamteindruck von Exzellent auf Gut herabstuft. Dennoch, sehr entspannter - vor allem im Restaurant - erholsamer und rundum gelungener Urlaub. Hauptgrund dafür war, dass das Hotel nicht überlaufen war und ohne Massentouristen aus Russland oder England, die keine Manieren haben bevölkert wurde. Gefühlte 70-80% Deutsche - sehr angenehm, vor allem bei der Esskultur! - macht weiter so ;-)) Ich bin ja gern für was neues und mach sehr selten 2 mal Urlaub im gleichen Hotel - aber hier wird es eine Ausnahme geben - wir kommen bestimmt wieder im Jaz Solaya! Viele Grüße Rico & Nico :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager