Es ist nicht das modernste aber mehr als genügend an Ausstattung. Der Zimmer Service ist freundlich und gründlich. Die Animation ist sehr sehr gut. Tolles gesamt packet
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet gewesen. Die Reinigung war immer gründlich und regelmäßig. Grundsätzlich sind die betten bequem. Das Sofa etwas hart aber okay.
Das buffet war abwechslungsreich. Es war für jeden etwas da.
Das Personal ist sehr gut mit jeglicher Art von Kritik umgegangen. Sie waren immer alle freundlich und für alle Fragen offen.
Die Fahrt lag bei ca. 20 min. Man konnte Ausflüge vom Hotel her machen. Drumherum war nur wüste. War ganz schön zu sehen. Im Hotel selber war es sehr schön grün und die „Gärten“ waren schön gepflegt.
Die Animation war top. Die Animationen war nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu wenig. Besonders amr habibi ist in Gedanken geblieben. Aber auch die anderen. Sie sind ein tolles Team und gut eingespielt. Haben ihre Angebote gut verkauft. Auch das Fitness Angebot war gut und der Wellness Bereich ist schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrter Nele , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager