Ein schönes und sauberes hotel, wir sind als Familie eingereist und waren super begeistert! Werden nächstes Jahr wieder kommen. 10 Tage waren schon fast zu kurz und möchten für 14 Tage.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt.
Es war von allem sehr reichlich! Der Omar hat uns immer ausgezeichnet bedient und wir fühlten uns immer gut aufgehoben.
Der Gast Betreuer an der Rezeption Mohammed Qassem war sehr zuverlässig, sehr freundlich und zuvorkommend!
Direkte Strandlage, sauberer Strand.
Volleyball und viele andere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte, insbesondere bezüglich unseres Personals und unserer Einrichtungen, sind uns eine große Freude. Wir freuen uns, dass unsere Lage und unser reichhaltiges Angebot an Speisen und Aktivitäten zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht natürlich auch an unseren Kollegen Omar und Mohammed Qassem - es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste sich gut aufgehoben fühlen. Es würde uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr für einen noch längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen JAZ Solaya Management