Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angefangen von einer kurzen Transferzeit über eine tolle Lage bis hin zu einem Personal, das einem alle Wünsche erfüllt!
Sehr sauber, der Service war noch besser, als die Jahre zuvor.
Es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreiches Essen, auch regional. Was will man mehr?
Ein Musterbeispiel dafür, wie man Service verstehen und umsetzen sollte!
Ruhig in einer Bucht mit anderen Hotels, einem eigenen Steg und Riff sowie vielen Möglichkeiten, sich zu erholen. Wer aber nur shoppen möchte, sollte nach Dubai... :-)
Fitness-Raum, Volleyball, Tanzen, Zumba, Aerobic, Tischtennis... so viel Zeit hat man gar nicht, um die Angebote alle wahrnehmen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager