Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand und kurze Fahrt zum Flughafen. Schon der Empfang war herzlich, wir fühlten uns sofort wohl. Die Hotelanlage ist sehr grpflegt und sauber. Wir waren im neueren Bereich der Hotelanlage untergebracht mit Blick auf dem Pool und zum Olivio Restaurant. Der Service ist gut, stets freundliche Mitarbeiter, Peter Asaad (Guest Relation) setzte sich sehr für uns ein, dass das Geburtstagsessen im Italiener möglich wurde. Das W-Lan Netz Premium-House hat eine gute Geschwindigkeit. Es steht ausreichend Sonnenschutz und Windfang zur Verfügung. Wir werden im November wiederkommen.
Die Zimmer waren modern und hell eingerichtet. Wir haben gut geschlafen.
Bei der Zimmervergabe ist man uns sehr entgegengekommen.
Der Transfer dauerte ca. 15 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Toni |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager