Wir waren vor vier Jahren schon mal hier; Was das Resort in dieser Zeit an Qualität und Kompford zugelegt hat war für uns eine Überaschung. Wir waren mit allem total zufrieden; Wir hatten eines der neuen Familienzimmer und waren dort die ersten Gäste. Die Küche muss ich sagen, hat sich in den vier Jahren um 100% verbessert. Hier ist für jeden etwas dabei; Ich würde sagen " Ausgezeichnet" Am neuen Pool ist dann auch noch ein neues Restaurant entstanden wo mann in aller Ruhe essen kann. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten eines der Zimmen im neuen Komplex wo bis auf das Fehrnsehprogramm alles super war.
Besser geht es nicht;
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt;
Strand vor dem Hotel; Riff vor dem Hotel; Entspannung pur;
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager