Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Unser schönster Familienurlaub! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren in den Osterferien im Jaz Solaya und dort passt einfach alles! Es ist für jeden was dabei: Am Strand chillen und den Kindern beim Platschen und Buddel zusehen - oder ein paar Meter weiter Volleyball oder Boccia spielen, Schnorchel oder Tauchen oder einfach vom Steg aus die Fische beobachten. Stressfrei ist außerdem die Suche nach Liegen usw. (Strand/Pool) es finden sich locker freie Liegen (gerne werden auch zusätzlich welche aufgestellt). Am Pool ist das Kinderbecken überdacht. Der Aquapark ist gleich um die Ecke. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service ist immer hilfsbereit und freundlich (meist deutschsprachig da viele deutsche Gäste). Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, das hat uns aber nicht gestört da wirklich alles sehr sauber war und unser Zimmer mit Liebe dekoriert wurde (1x sogar mit Pralinen). Die Urlauber werden mit Kleinigkeiten verwöhnt, die man nicht erwartet. Viele der Gäste sind schon das 3., 5. oder sogar 7. Mal im Solaya und auch wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder, da wir uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager