Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Eine tolle, super gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Liegen am Strand und Pool sind reichlich vorhanden. Am Kies-sandstrand sind Strandschuhe empfehlenswert. In der Bucht vom Hotel kann man beim schnorcheln viele Fische beobachten. Super nettes, hilfsbereiten und aufmerksames Personal. Reichlich Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden.

• Sehr sauber, bequeme Betten, Ausstattung ok, kein Luxus aber ausreichend.

• Gut
  • Gute Auswahl an den Buffets. Lecker und ausreichend. Sehr sauber und einladend. Das Personal super freundlich.

• SUPER Probleme werden schnell behoben. Wünsche, wenn machbar, erfüllt. Es fand sich immer jemand, der deutsch konnte um Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel keine 15 Minuten. Zum bummeln empfehlen wir Port Ghalib, mit einem shuttle Bus 15 min. Um die Wüste zu erleben gibt es einige Möglichkeiten. Quad, Jeep oder Kamel.

Alles ist möglich. Fitnessraum, Laufstrecke am Wasser entlang, Volleyballfelder, Boccia, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik ... Massage, Hammam, Friseur, Kosmetik.... Jeden Abend eine Show im Theater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise