Ein gut geführtes familienfreundliches Hotel. Aufmerksames Personal mit gutem Service. Vom Flughafen zum Hotel ein kurzer Transfer. Das Hotel liegt mit einigen anderen an einer Bucht, so dass der Zugang zum Wasser auch bei windiggem Wetter möglich ist. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es ist so ein bisschen also ob man nach Hause kommt.
Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch für das Land ein guter Standard. Deutsches Fernsehen ist möglich. In allen Zimmern W-LAN. Betten sind ok. Keine Probleme mit dem Rücken.
Das Essen wird in Buffetform bereitgestellt. Leider wiederholt sich der Speiseplan nach einer Woche, was aber nicht dramatisch ist, da es genug Auswahl gibt. Wir sitzen immer draußen auf der Terrasse. Im Speisesaal ist uns das zu laut. Ein zweiter kleinerer Gastrobereich (Olivio) ist schöner als der Hauptbereich.
Sehr gut. Insbesondere der Housekeepingservice und auf der Terrasse leistet eine hervorragende Arbeit.
Kurzer Transfer zum Flughafen. Liegt in der Coraya Bucht mit einigen anderen Hotels. Port Galib in erreichbarer Nähe, für die, die gerne mal aus dem Hotel raus möchten.
Wer die Unterwasserwelt erleben will ist hier genau richtig. Weitere Sportangebote sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Wir sind ausnahmslos an der Unterwasserwelt interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager