Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
CB MS (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Perfekte Lage – trotz der Nähe zum Flughafen (nur 10 Minuten entfernt) kein Fluglärm. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bestens gepflegt. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – einfach top!

• Familienzimmer Deluxe – Das "Elternzimmer" ist durch eine Tür separat abgetrennt und bietet somit zusätzlichen Komfort und Privatsphäre.

• Gut
  • Gute Qualität und abwechslungsreich

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - Top Service

• Direkt Strandlage mit Getränkeservice durch freundliche Personal. Man kann problemlos in das Meer laufen. 10min vom Flughafen ohne Fluglärm

• Gut

Top-Animatoren – sehr freundlich und stets gut gelaunt. Sie sorgen für eine tolle Stimmung! Etwas schade: Trotz zwei vorhandener Beach-Soccer-Felder wurde kein entsprechendes Angebot oder Programm angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:CB MS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager