Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dietmar & Edeltraut (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden gern wiederkommen

Gut

Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit 2-3 etagiger Bauweise direkt am Strand. 3 Swimmingpools, nette Animation, Darts, Yoga, Stretching, Beachvolleyball, Boccia etc. Zur Zeit unserer Anwesenheit, April 2023 waren ca. 80% deutsche und der Rest holländische und Schweizer Gäste sowie vereinzelt einige, deren Sprache wir nicht entschlüsseln konnten.

• Gut
  • Hervorragende Matrazen, Fernseher mit 5 deutschen Programmen, große Balkone.

• Gut
  • Es gab reichliches und gutes Essen, es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas davon alle war.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Insbesondere sei der hoteleigene Gästebetreuer "Ahmed" erwähnt, der sich ganz reizend und vor allem auch schnell um alle Wünsche der Urlauber gekümmert hat und das, was machbar war, auch umgehend veranlasst hat.

• Das Hotel liegt langgestreckt direkt am Strand. Anfahrt vom Flughafen ca. 15 min

Poolanlage besteht aus 3 Pools, von denen 2 zusammenhängen. Der dritte Pool ist 50 mtr. weiter vor einem anderen Gebäudeteil. Hier ist auch noch zu erwähnen, dass das Liegenangebot und die Beschattung sowohl am Pool als auch am Strand fantastisch war. Ein Reservieren war absolut unnötig und fand quasi nicht statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dietmar & Edeltraut

Lieber Dietmar , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager