Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kimis Mama (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!!!! Bis ganz bald!!!!!

Das Hotel ist eines von vier oder fünf Hotels. Es hat einen Rutschenpark, der traumhaft ist für groß und klein. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett hat uns als Familie mit einer 4 1/2 jährigen ausreichend Platz für erholsamen Schlaf geboten.

• Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist groß genug. Wenn man darauf achtet, keins mit poolblick oder in der Nähe der Terrasse der Rezeption ist es auch schön ruhig!

• Das Essen ist auch für Ansprüche geeignet: ich habe jedem Morgen Kokosmilch bekommen, da ich Kuhmilch nicht vertrage. Es gibt Salat und Früchte .... und es war immer und jeden Tag sehr, sehr lecker!!!! Es gibt zudem die Möglichkeit in einem der 3 in der Nähe liegenden Restaurants zu speisen: orientalisch, asiatisch und italienisch! Außerdem waren wir einmal in einem der 4 Hotels (lamaya) essen! Auch das kann ich weiterempfehlen!

• Der Service ist besonders erwähnenswert! An dieser Stelle möchte ich mich vor allem bei Ahmet aus dem Olivia Restaurant bedanken: You Made my day - no Stomach anymore! Your „secret tea“ is the best!!! Thank you!!! Auch unsere Tochter war begeistert, als er mal eben beim Abendessen schnell mit ihr zur Eisdiele gegangen ist, um ihr das Eis zu besorgen, was an diesem Abend am Buffet nicht vorgesehen war!! Und so könnte ich immer weiter erzählen ...

• Das Hotel liegt gleich am Flughafen, es sind ca.5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel hat einen Strand direkt am Roten Meer, es gibt 2 beheizte Pool und 2 weitere. Der Rutschenpark ist großartig für Familien und liegt 5 Minuten zu Fuß in der direkten Umgebung des Hotels.

Es gibt alles: wir haben eine quat- Tour gemacht, nur meine Familie und ich, das ist etwas teurer, aber eben auch individuell! Wir sind Kamel geritten, waren Schnorcheln und tauchen und der Rutschenpark ging sowieso immer!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Kimis Mama

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager