Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Woche- viel zu schnell vorbei!!!

Eine nicht allzugroße uberschaubare Anlage, schön angelegt. Keine langen Wege. WLAN manchmal schwach, aber wer muss schon immer online sein- man geht ja in urlaub um auch mal offline zu gehen.....Preis/leistung eher gut- wir haben rel. früh gebucht und hatten einen guten Preis, zumal wir AI plus hatten und so gut wie keine Nebenkosten- ausser Massage und Tauchen. Getränke sind kpl. frei, auch Cocktails, Bier und Wein. Es ist oft windig am roten Meer. aber durch die Bucht- wie gesagt- kein Problem. Bootsausflüge werden dann schwierig, wenn man Pech hat. Wie (Anja und Gaby) habe uns dort sehr wohl gefühlt, es war eine tolle Woche- Anja war das erste Mal in Ägypten und auf der ganzen Linie begeistert.

• ausreichend groß, immer sauber, für meine Tochter Anja waren die Handtuchfiguren ein tägliches Highlight, dass von ihr immer sogleich fotografisch dokumentiert wurde :-). Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, es war rel. ruhig. Die Klimanlage ist etwas laut,das kann nachts stören, wenn die ög´fter anspringt- wir haben sie nachts ausgemacht, auch weil wir uns nicht erkälten wollten, was durch Klimanalge gern mal passieren kann.

• Gut
  • Tolles Frühstück, mittags waren wir immer eher an ber Beachbar und habe etwas Kleines gegessen- die Pizzen sind wirklich zu empfehlen, Abends große Auwahl, da ist für jeden was dabei. Könnte manchmal etwas mehr Gewürz vertragen, vor allem die gekochten Gemüse. Probleme mit Durchfall hatten wir eher keine. Angenehm fand ich, dass man sich am Strand immer was zum Trinken holen kann- aber Vorsicht-Bauchgrimmen bekommt von zu kalten Getränken, wenn man die schnell runterstürzt- gegen großen Durst lieber eher lauwarme gestränke- etwas, dass ich von den Einheimischen tauchguides gelernt habe.

• Immer sehr freundlich, zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Trinkgeld wir nicht erwartet, aber natürlich gern genommen. Es gibt eine zentrale Tippbox an der Rezeption, wo man am Ende für das personal Geld reintun kann.Sollte man auch ruhig tun- für das Personal ist das u.U der größere Teil desn Lebensunterhaltes, denn die Verdienst sing eher klein.

• Gut
  • direkt am Strand, Tauchbasis 1 min. Ausflüge über Veranstaltewr möglich, Shoppen kann man in Port Ghalib sher gut, vor allem, wenn man-wie wir- einen ägyptiyhen Freund dabei hat, der das Feilschen übernimmt :-). Ausflüge sind in aller Regel nur organisiert möglich, wenn man keine Erfahrung hat

An der Tauchbasis (Coraya Divers) fühlten wir uns sher wohl, sie ist direkt am nebem dem Hotel. Wir waren in erster Linie zum Tauchen dort. Wir hatten einen wirklich klasse Guide- danke Karim!!. Leider hat und das Wetter aufgrund starken Windes bei manchem eine Strich durch die Rechnung gemacht- so what- da kann man nichts machen. man kann in der Bucht aber immer Tauchen und Schnorcheln, das ist ein Vorteil gegenüber Hotel am Aussenriff. Das Hazusriff ist sher schön. wie haben viel gesehen, einschl. Schildkröte. Den Strand fanden wir ebenfalls sehr schön Empfehelsnwert ist auch eine Massage, suie wir uns 2 Mal gegönnt- wirklich super. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager