Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Schönes Hausriff mit toller Tauchbasis!!! Alles sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir freuten uns so das wir ein Zimmer mit Terrasse bekamen. War ein Traum für uns! Klimaanlage war die erste Nacht kaputt, wurde am nächsten Tag sofort repariert!!!
Da kann ich leider keine 6 Sterne mehr geben. Wir waren jetzt das 3. Mal im Jaz Solaya. Das letzte mal vor Corona im Jahr 2019. Wir fanden alle,das das Essen und die Auswahl stark nachgelassen hat. Auch von der Präsentation der Speisen waren wir enttäuscht. Kein Vergleich zum 2019er Jahr. Wie heißt es so schön? Das Auge isst mit. Wir fanden uns zwar immer etwas, aber in der 2. Woche wurde es schon schwieriger. Wir gingen immer ins Olivia Abendessen, weil wir es dort gemütlicher finden. Als wir das letzte mal (2019) dort waren, waren die Glastüren zu und es war drinnen klimatisiert. Heuer traf uns fast der Schlag. Es war alles offen und im Innenbereich hielten wir es gar nicht aus, weil es so drückend heiß war. Auf der Terrasse ging wenigsten ab und zu ein Lüftchen. Für uns war das wirklich ein großes Manko! Kann sich das Jaz Solaya hier die Klimaanlage nicht mehr leisten?
Immer alle sehr nett und freundlich. Besonders der junge Mann an der Strandbude, der Pizza machte. und der Koch im Safari der draußen beim Frühstücken die Palatschinken machte. Leider weiß ich die Namen nicht mehr.
Kurzer Transfer. Ausflüge machten wir über die Coraya Divers und über den Anbieter am Strand. Wenn man beim Steg rechts schnorchelt ist es um vieles schöner!
Wir fuhren Buggy mit dem Anbieter am Strand und machten Tauch- und Schnorchelausflüge mit den Coraya Divers. Die Coraya Divers sind einfach die Besten. Alle so freundlich und nett. Hier fühlt man sich einfach wohl. Der Quad und Buggyanbieter ist am Anfang viel zu teuer. Aber man kann hier handeln. Wir fanden auch sehr schade das es die Beachparty nicht mehr gibt. Die Abendshows am Strand wiederholten sich und waren auch nichts Besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Doris , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager