Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Wundervoll dank toller Menschen

Das Hotel ist Top gepflegt, hat unsere Erwartungen übertroffen und das Herz dieses Hotels sind dessen Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, hatte viele verschiedene Lichtquellen, ein sehr gemütliches großes Kindsize Bett und genug verstau Möglichkeiten. Danke an *Ibrahim* der uns stets mit schöner Handtuchdekoration überrascht hat. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und alles nötige ersetzt. Lieben dank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir wurden zum Frühstück herzlich von *Bahaa* begrüßt und haben mit einem Leckeren Guava Saft den Tag gestartet. Tagsüber wurden wir am Pool und im Poolrestaurant von dem tollen Service von *Tarek und Abdo* rundum versorgt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Jungs hatten ganz schnell raus was wir mochten und uns mit Ihrer Aufmerksamen Art im Urlaub wirklich verwöhnt. Abends hat *Ahmed* unser persönlicher Nudelchef. Die beste Pasta gezaubert und von Hamza hatten wir einen tollen Service am Tisch. Allgemein müssen wir sagen dass diese Jungen Männer einen Großteil dazu beigetragen haben, einen wunderschönen erholsamen Urlaub zu haben. WIR KOMMEN WIEDER

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal wir in jeder Hinsicht stets zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und dabei völlig authentisch.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Toll ist dass der Pool beheizt war und wir gesehen haben wie das Wasser getestet wurde. Das gab uns ein sehr gutes Gefühl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war ein tägliches Erlebnis. Für soaziergänge oder entspanntes beobachten. Man sieht an jeder Ecke tolle Fische und andere meeresbewohner ohne dafür ins Wasser zu müssen. Der stranbereich ist über mehrere Hotels mit einem Gepflasterten weg ausgestattet an dem man auch toll mit Rollator spazieren könnte.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir danken Bassant für das tolle Stretching. Sie hat mit viel Gefühl und Motivation auch ganz gezielt Übungen gezeigt und uns beim Boccia spielen schöne Nachmittage bereitet

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum war etwas klein, aber gut ausgestattet.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sabrina