Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine tolle, super gepflegte Anlage die eigentlich keine Wünsche offen ließ. Sehr kinderfreundlich, aber trotzdem ruhig und nicht chaotisch. Durch die Pools, den Wasserpark, den Strand und das Riff hat man verschiedene tolle Erlebnisse direkt vor Ort, ohne Transfer oder Mehraufwand. Es ist alles auf kurzem Weg fußläufig erreichbar, aber beeinflusst sich nicht (am Pool bekommt man z.B. nichts mehr vom Wasserpark mit, man hat also nie das Gefühl in mitten eines Freizeitparks untergebracht zu sein), ein großartiges Gesamtpaket für Groß und Klein - wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche und ausreichend große Betten, überhaupt nicht durchgelegen, absolut erholsamer Schlaf!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen bietet eine gute Auswahl der internationalen und regionalen Küche. Auf Sonderwünsche wird eingegangen (individuell gestaltete Pasta, Omlettes, Grillgut etc. auch beim Buffetessen). Auch für Kinder immer was dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es wurden individuelle Empfehlungen ausgesprochen und bereits am zweiten Tag erinnerten sich die meisten Mitarbeiter an persönliche Wünsche, man wurde als Individuum wahrgenommen, nicht nur als ein Gast von vielen 😊
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ein Highlight ist die hoteleigene Trinkwasseraufarbeitung und das Abfüllen in Gasflaschen, welche den Gästen täglich in ausreichender Menge auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt wird! Lokal/regionale Speisen werden ebenfalls mit großer Auswahl täglich zur Verfügung gestellt.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die verschieden angeordneten Pools konnte man stets wählen, ob man es eher ruhig, oder animiert haben wollte. Überall sind windgeschützte Bereiche verfügbar, oder es wird ein Windschutz zur Verfügung gestellt. Bei Bedarf wurden täglich frische Poolhandtücher zur Verfügung gestellt, jeder Pool bietet Getränkeservice am Platz und es wurde alles durchweg sauber gehalten.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Steg und das Hausriff sind absolut top! Es kommen regelmäßig Delfine und sogar Schildkröten in die Bucht. Auf Sauberkeit und ordnungsgemäßes Verhalten (z.B. beim Schnorcheln zum Schutz des Riffes) wurde stets geachtet! Schirme und Liegen sind absolut ausreichend vorhanden, Snacks (Pizza, Sandwiches) und Getränke werden amStrand frisch zubereitet!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Um auch unerfahrenen und ängstlichen Schnorchlern (oder auch nicht Schnorchlern) die Unterwasserwelt nahe zu bringen, empfiehlt sich ein Ausflug mit Glasbodenboot. Hier bekommt man schon wunderbare Einblicke in die Schönheit des roten Meeres. Es bietet sich allerdings an einen privaten/selbstorganiserten Trip zu buchen, die Standartausfahrten können aufgrund der Vielzahl der Gäste etwas unpersönlich/langatmig sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nele |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager