Beschrieben wurde das Hotel schon in den letzten Bewertungen mehr als genug. Wir haben nach unserem Aufenthalt nur ein Fazit. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Die Zimmer sind ausreichend groß ,sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Reinigung incl. Handtuchwechsel findet täglich statt. Die Nutzung des Zimmersafes ist kostenlos. Bei Ankunft befinden sich die Standhandtücher inkl. einer kleinen Strandtasche schon auf dem Zimmer. Täglich werden 2 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Die Getränke und Snacks in der Minibar sind kostenpflichtig. Das WLAN im Zimmer funktioniert auch ganz gut, machmal gab es ein paar Verbindungsschwierigkeiten.
Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, wir hatten aber absolut nichts zu meckern. Alle Speisen waren frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Bei Buffetessen wiederholen sich immer nach ein paar Tagen mal die angebotenen Speisen. Zum Frühstück konnte man sich z.B. alle möglichen Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Abend gibt es im Außenbereich immer frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die á la Carte Restaurants...wir waren beim Italiener und im Asiatischen Restaurant und die Speisen sind absolut lecker.
ALLE Mitarbeiter sind absolut freundlich und stets um das wohlergehen der Gäste bemüht. Hier hat man wirklich den Eindruck willkommen zu sein. Bei Fragen wird einem geholfen und alle Wünsche erfüllt. Wir hatten einen Zimmerwechsel auf Grund eines kleinen Wasserschadens im Badezimmer. Uns wurden sofort 2 Zimmer zum Wechsel angeboten und eine "Entschädigung" gab es auch :)
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zum Flughafen Marsa Alam ist es ein Katzensprung und trotzdem hat man keinen Fluglärm. Für Leute die Bootsauflüge machen wollen ist der Hafen von Port Ghalib auch nur 10min. mit dem Auto entfernt. Die ganze Anlage in der Coraya Bucht umfasst 7 Hotels und einen Rutschenpark. Das gesamte Areal ist so groß, dass man sich zu keiner Zeit "eingesperrt" fühlt, wie das in anderen Hotels teilweise der Fall ist.
Die Animation können wir nicht groß beurteilen, da wir diese nicht wieter genutz haben. Es wird aber ausreichend für interresierte Angeboten. Für Kids ist der Rutschenpark ein Muss...wir waren auch mal da :) Die Anlage verfügt über eine sehr gute von deutschen geführte Tauschule. Das Riff ist der Absolute Hammer, wir waren zum dritten mal in Ägypten und das war bis jetzt das beste. Mit etwas Glück kommen sogar Defline in die Bucht ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yves |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager