Ich habe dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und war erneut sehr zufrieden. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt und ist mit einigen anderen Hotels und einem Aquapark im "Madinat Coraya" zusammengefasst. Teilweise können die Einrichtungen der anderen Hotels mitbenutzt werden; insbesondere ein Besuch in den Spezialiätenrestaurants lohnt sich. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und war damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Der WLAN-Empfang auf dem Zimmer war sehr gut. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Das Essen steht jeden Abend unter einem bestimmten Motto. Zusätzlich zu dem Buffet im Restaurant gibt es im Außenbereich einen großen Grill, wo es auch noch einmal zwei oder drei Gerichte gibt. Besonders lecker war die selbstgemachte Schokolade, die jeden Abend verteilt wurde. Mittags kann man zwischen Essen im Restaurant, an der Poolbar (Sandwiches, Pizza) oder am Foodcourt am Strand (Sandwiches, Pizza, Waffeln und Crepe, Eis und Kuchen). Besonders hervorzuheben ist der tolle Service im Hotel. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder andere Mitarbeiter: die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch deshalb habe ich mich dort jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Anlage hat eine eigene Tauchschule (Coraya Divers) und ein eigenes Hausriff, das sowohl für Taucher als auch Schnorchler interessant ist. Auch Tauch- und Schnorchelausflüge in die Umgebung werden dort angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 100 |
Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager