Insgesamt eine schöne Anlage. Ich persönlich bräuchte die verspielten Dekorationen und Garten-Anlagen nicht (Bäume haben Gesichter etc.). Der kleine hauseigene Bazar ist unscheinbar, ist doch schade, wenn die hinteren Läden übersehen werden, viele Geschäfte sind geschlossen gewesen (21.-28.12.). Getränke werden mit Strohhalm serviert. Wir konnten an der Rezeption nicht mit unserer Währung bezahlen, obwohl die Visa-Stelle und einige Geschäfte bzw. Gastro die einwandfreien und neuen US-Dollarscheine anstandslos angenommen haben. Frühstücks- und Dinner-Box für Tagesausflüge sind lieblos und nicht sehr nährwertig gepackt. WC-Bürste könnte wieder erneuert werden. Vorhänge könnten abgenommen und gereinigt werden - unsere waren echt fleckig. Klima-Anlage bzw. Heizung angeschaltet, damit sich bei Erstnutzung nicht der feuchte Geruch einstellt. Personal im Großen und Ganzen gut bis sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | B.+N.W. |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für JazSoma Beach entschieden haben, und vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen