Leon (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ägyptische Weihnacht und Silvester lohnt sich

Gut

Das Solymar Soma Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel unweit von Hurghada entfernt. Das Hotel an sich, die Anlage, die Zimmer etc waren sehr schön, zwar schon ein paar Jahre auf dem Rücken, aber das macht nichts, es war alles sauber. Um uns wurde sich super gesorgt. Insgesamt vielen Dank an das gesamte Hotel mit allen Angestellten, es war sehr schön.

• Gut
  • Ein Zimmer mit Bett, Couch, Bad wie üblich und überall gewohnt, eine Terrasse oder einen Balkon gab es auch, also sehr schön.

• Das Buffet war stets sehr lecker und brachte unterschiedliche Vielfalten jeden Tag, die Höhepunkte am Heiligabend und an Silvester waren sehr beeindruckend. An beiden Tagen gab es ein sehr großes Buffet und an Silvester ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm am Abend.

• Um uns wurde sich super gesorgt, von der Reinigungsfachkraft über den Bademeister am Pool oder Strand, das Barpersonal, der Geschäftsleiter und vor allem das Restaurantpersonal im Oasis Buffetrestaurant war sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Rund 45 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man, das ist völlig okay. Ausflugsziele gab es sehr viele, die einem im Hotel auch angeboten wurden, zwar nicht alle in der Nähe, aber trotzdem viele schöne.

Die Tagesunterhaltung war ebenfalls sehr schön, die Entertainer haben große Arbeit geleistet, von dem Clubdances über Darts, Boccia, Stretching, Tanzkurse und viel mehr. Alle Entertainer waren sehr nett und es hat sehr viel Spaß gemacht, mit ihnen zu spielen und viel mehr. Danke an Nina, Sheka, Mariam und noch viel mehr Entertainer. Leider konnte ich mir nicht mehr alle Namen merken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen