Franziska (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alle sind so herlich. Man fühlt sich wie zu hause!

Ich fande das hotel super! Die Mitarbeiter hab ich sofort in mein herz geschlossen. Das essen war perfekt . Die zimmer waren sauber . Und die menschen waren super , außerdem ein großes lob an das animation team ! Super arbeit , man fühlt sich zuhause.Einfach hammer dieses hotel ! Ich komme wieder.:)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich empfehle das Strand Restaurant. Eine super location.und die Mitarbeiter sind besonders nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Super sandstrand und durch die Animation wird es nicht langweilig

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach