Leonie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel!

Gut

In diesem Hotel habe ich zwei wunderschöne Wochen verbracht. An der ganzen Hotelanlage gibt es nichts auszusagen und uns hat es an nichts gefehlt. Ich würde immer wieder zurückgehen!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem! Das Bad ist mit einer grossen Dusche und einen grossen Waschbecken ausgestattet, somit hat man sehr viel Platz.

• Das Essen ist sehr vielseitig, so kann jeden Tag etwas neues probiert werden. Manches wird sogar frisch für einen zubereitet! Auch hat man die Möglichkeit jeder Zeit etwas zu essen.

• Der Service ist ausgezeichnet!! Die Kellner sind sehr nett und helfen immer, egal was man gerade braucht.

• Um das Hotel herum gibt es nicht wirklich viel ausser 1-2 andere Hotels was die Lage sehr ruhig macht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Will man trotzdem ein Städtetrip machen, kann man ganz einfach ein Taxi an der Rezeption bestellen.

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich. Durch das sympathische Animationsteam wird man dazu motiviert vieles mitzumachen wie zum Beispiel Dart, Stretching, Yoga, Wassersport und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Leonie , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach