Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Es ist ein sehr gutes 4*-Hotel, eher fast 5+ für einen locker, legeren Urlaub ohne auf Qualität verzichten zu müssen. Der gesamte Hotelbereich wurde täglich gepflegt. Vom Management wurde man täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob man mit dem Essen zufrieden ist, ob man Wünsche oder Verbesserungsvorschläge hat. Den positiven Einschätzungen können wir uns nur anschließen!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr modern und freundlich eingerichtet

• Geschmack

War sehr abwechslungsreich und schmackhaft , auch am Strandrestaurant. Hervorheben sollte man die A-la Carte Restaurants mit sehr gutem Essen und auch Service.

Der Service war spitzenmäßig. Angefangen vom Empfang an der Rezeption mit Getränke u.s.w. Wir wurden bis auf unser Zimmer begleitet und erhielten dabei noch in unserer Muttersprache Erklärungen zum Hotel (Restaurants, Bars, Fitness/Spa-Bereich, Animation etc.). Am Strand wurden uns die Liegen, die wir uns ausgesucht haben mit Handtüchern fertig gemacht. Der Beachkellner kam sofort und fragte nach unseren Wünschen (dies tat er auch den ganzen Tag über). Das Beachrestaurant war immer sehr sauber und die Kellner auch sehr höfflich und schnell mit der Bedienung. Dies trifft auch auf das Personal im Hauptrestaurant beim Frühstück/Abendessen zu. In der Lobby und auch in den Sitzbereichen außen am Haupthaus wurde man ständig bedient ohne den Kellner rufen zu müssen. Täglicher Handtuchwechsel und auch die Strandtücher wurden Abends auf dem Zimmer gewechselt.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt! Machte aber eine sehr gepflegten Eindruck. Am Strand waren ausreichend Liegen und der Strandbereich wurde sehr gut gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manage