Das Personal ist echt super, immer freundlich, hilfsbereit und nie schlechte Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns an nichts gefehlt.Wasser, Tee und Kaffee würden täglich ausreichend aufgefüllt.Es war immer alles ordentlich sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Dadurch daß es mehrere Restaurants fürs Frühstück, Mittag und Abendbrot war es nie überlaufen beim Essen. Das Hauptrestaurant hat eine tolle Aufteilung, so dass man nicht das Gefühl hat in einer Kantine zu sitzen. Die Essensauswahl ist riesig und man findet immer etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wurde immer alles sofort beantwortet/erledigt. Selbst unser liegengelassene Handy ging nicht verloren und wurde an der Rezeption abgegeben.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist nicht sehr groß, wir hatten aber nie Probleme eine Liege zu finden. Es ist ein toller, flachabfallender Sandstrand bei dem man keine Schuhe tragen muss. Zum Schnorcheln ist nicht viel am Strand, aber wenn man links oder rechts vom Strand schnorchelt findet man den ein oder anderen Fisch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist toll, sie sind nicht aufdringlich und drängen Urlauber zur Animation. Im Gegenteil, sie sind immer offen und herzlichen und haben ein offenes Ohr.Besondern Dank gilt Nina 😘
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir sind nicht die Nachtschwärmer, wir haben die Abende in der Bar genossen und uns manch eine Abendshow angesehen, welche von der Animation toll organisiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen